В очередной раз убеждаюсь, Макото Синкай - не просто человек, он - самый настоящий волшебник
Здесь Вы не встретите каких-либо хитростных перепитий, здесь Вы не найдете пафоса и пошлостей... Эта довольно простая и милая история, в которой поднимаются непростые жизненные вопросы: о стремлении человека следовать своей мечтой, о сложностях преодоления своих психологических барьеров и личных трудностей, а также о построении отношений между людьми разных возрастных категорий.
Также хочу отметить, что в данной работе потрясающее музыкальное сопровождение и изумительная рисовка