Действительно накатила грусть после просмотра. Только Синкай может столь глубокое аниме уместить в 40минут.
Красивая рисовка, проработано все до мелочей. Одиночество в современном мире, дискомфорт от повседневной рутины и попытки найти себя, найти человека, который поддержит в трудные времена и пытаться посвятить себя работе, о которой мечтаешь.
Что из этого вышло, узнаете сами. Приятное музыкальное сопровождение. Качественный, приятный звук (особенно звуки дождя и грома)
Мне даже нечего больше добавить, просто найдите время и посмотрите. Браво Макото!
@landrx, долго думал смотреть или нет, но Ваш отзыв подтолкнул к просмотру, спасибо.@landrx@Knaz.Vladimir, Рад слышать