В целом мне понравился этот фильм. И как же мне жаль город Каракура, снова злодеи начали свой путь с него. Неужели больше нигде в мире не приходится сталкиваться с подобными вещами??
В любом случае, если отбросить это, то в этом фильме больше внимания уделяется тому, как прошлое Тосиро Хицугаи возвращается, чтобы преследовать его. Мне нравится тот факт, что на этот раз фильм не был в основном о Ичиго, как бы сильно он мне не нравился. Я бы хотел увидеть больше того, какой была жизнь многих других персонажей так что это было приятным дополнением. Однако, очевидно, что всё это было бы невозможно без помощи временно исполняющего обязанности синигами и его друзей
. Вообщем рекомендую.
.gif)