Вот чисто мое мнение.
После просмотра Re: Zero я заметил это аниме, оценка меня привлекла, и эти частые песни о Мэгумин и ее взрывах, но что то меня отталкивало от него, было такое чувство что мне не понравится, и это оказалось правдой.
Сюжета нету, сказать что хотят победить Повелителя демонов, или как там его зовут, может вполне каждый и это так банально, развития сюжета нет,идет очередная шаблонность,мне это так наскучило что в итоге я смог посмотреть только 4 эпизода,дальше я не мог смотреть,ибо трата времени и скука смертная.
Само аниме банальное, фэнтези мир,очередной персонаж попадает в него, в его кругу тянки, нужно победить великого злодея, и я не удивлюсь если гг вдруг имеет скрытую силу. Это просто зашквар.
Из большого минуса я приведу "Банальность и тупость",были пару забавных моментов,но это не сделало аниме интереснее для меня.
4 серия просто тупость неимоверна,пришел злодей и просто отругал персонажей, и для пособия даже заклинанием наделил,которое в итоге сняли без проблем. Это просто ...
Смотреть только ради забавы если стоит,бывают хорошие аниме с рейтингом PG - 13, ну а это просто детская забава.
Моя оценка 5 из 10.

Моя оценка 5 из 10.
@Totako Hirano, просто не все могут в комедию и понимают сатиру на злобу дня, даже таже самая ре зера не так уж и сильно далеко ушла от попаданческого шаблона.@Кирсанов,@Vatnik♂Next♂Door@Matsukadze, учитывая, что в последнее время пользователи шутки как сарказм воспринимают, не удивительно.@Matsukaze@ArcaneTown, зато знают что сейчас модно слово "зашквар"@Кирсанов@Matsukadze, тюремный слэнг всегда был притягательным.@Matsukaze, то самое чувство, когда кто-то считает, что подсветка = интульгенция.