Аниме Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, что переводится как «Этот замечательный мир!», начинается именно с такой завязки: главный герой, хиккикомори по имени Сато Кадзума, пытается спасти девушку от летящего на неё грузовика и сам оказывается под колёсами. А приходит в себя уже в потустороннем мире, оказавшимся настоящей ролевой игрой!
Собственно, поэтому команда студии Entergram и занялась разработкой RPG по мотивам данного произведения, наполненного забавными персонажами, приятным юмором и занимательными пасхалками для любителей фэнтези. Игра называется KonoSuba: God's Blessing on this Wonderful World! и разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita.
Первоисточник
@ピーター, так это стандартный Dungeon-crawler у них у всех 1 механика. (максимум какую нить фишку завозят и все)@ピーター@Akira902, АА, ну в общем и я о том же, обидно немного что не сделали хотя бы так как в Нептунии или в Феи Фехтовальщике где ты персонажей по 3 - 4 можешь брать в пати ( включая самого себя@NOsql@ピーター, а еще лучше японское dnd@ピーター@anime in a nutshell, Ну по многим из них делали аниме-адаптации к примеру Corpse Party, Ангел кровопролития и т.д, но тем не менее руки всё никак не доходят хотя-бы в одну из них поиграть и времени не очень многоПочему на платформы PS???
XBox 360 хотя бы...
Ну или ПК на крайняк
@Noxalas,@Francesc,@Ufo_horek@GarGosha, ахахх, я думаю, что ее рано или поздно прошьют и для пк.остается только надеется.
@Зритель, мб потому что игра явно будет не на западного пользователя, а сонька исторически сильна в Японии? Хотя и ту мобильный гейминг вытесняет.@Francesc,@simrow@Waterfall, дьяблоподобных игр на мобилках немного...Тем более что Immortal это по сути ре-скин другой игры от той же студии.
Да, судя по комменту ты входишь в целевую аудиторию.
Да, игра срубит бабла, потому что люди с ПК редко играют в мобилки. (Я наверное пол-гугло плея обшарил в поиске достойного таймкиллера, но мне прям больно в них играть...)
И да, уж от кого, от кого, а от Blizzard такого дерьма ждали в последнюю очередь. Наверно мы стали забывать что это Activison Blizzard, привет колда.
@Зритель, выкини свой ху..360)@Noxalas, в Японии нинтендо свитч популярен,а хуан в америке, а сонька в Европе(ну и в Японии соответственно).@Waterfall сомневаюсь, что станет топ игрой, фанаты заигнорят, остальным сложна играть), я и не фанат и не любитель мобильных игр, хотя я и купил айфон х, который больше для игрушек нужен, т.к. предыдущего se сейчас для всего хватает. Поэтому мобильный гейминг бесперспективен, если вы не страдаете запором или не стоите в пробках с адаптивным круиз контролем. К тому же беседка делал анонс фаллоаут 76, который забрал часть негодования с тес мобил и анонсировала еще пару игр.К слову тес даже лучше, что году к 22 сделают, все-таки лучше под новую ps5 делать и компы соответственно.@Noxalas@Francesc, ну свитч вроде как везде хорошо идет, вот только он в качестве основной консоли ну такое. Если сонька или хуан уже есть - хорошо.@GarGosha,Э, а продолжение сериала кто делать будет???? А про анонсированный фильм никто не забыл? И вообще какого ### делают игру когда надо работать над сериалом?‽!!‽?
@Зритель, может тогда сразу на нокию 3310@Noxalas, >исторически сильна в ЯпонииВ Японии нинтендо монополист, разве нет?
да, я вовремя
@Noxalas@SimRov, таки да нинтендо покруче(и я там вроде выше немного говноинфы вбросил, извините), но вроде не монополист.Я это к писал к тому, что относительно соньки (ну и нинтендо естессн) делать игры для пк и коробки никому не надо.
Таки да, вовремя)
@Waterfall, ну что, как там Блейдс?@Waterfall@Таня Кранчева, годно