5pb. анонсировала Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Kono Yokubukai Game ni Shinpan wo! (KonoSuba: God’s Blessing on this Wonderful World! Judgment of this Greedy Game!) - игру, которая основана на популярной новелле, манге и аниме.
С деталями, включая жанр игры, дату выхода и платформу, разработчики обещают познакомить игроков поздней. Первый трейлер ниже.
источник: www.koi-nya.net , gematsu.com , 5pb.jp/games/konosuba/
Комментарии
Твой комментарий
@alexdem242, Напоминает мини-зельду с примесью Марио. По трейлеру же это было больше похоже на игру найди пару и получишь трусики@HN71, Я её перевожу на основе Английского перевода.@oDaletY, Хахаха...На что ты смотришь извращуга@oDaletY@CrazyYandereSan,@DisplasedGolem, потому что поклонники сего тайтла хотят героинь рутить, таких и таких, а не экспу с мобами рубить и героя качать.Жаль только, если виндовой версии не выйдет впоследствии, то 18+ так и не дождёмся...
@Another377, Это будет не визуальная новелла!Достаточно посмотреть отрывок этого видео -
или последние 30-ать секунд этого видео -
Будет доступно на PS4/PS Vita
@HN71А стрелялка из видео идёт бонусом для тех, кто купит ограниченное издание игры
@eufie@HN71, На даже если так я очень люблю новеллы :3Ну а точнее это мой любимый тип игр.
@Dark_zarich, Известно там, будет вообще перевод какой-нибудь (хотя бы английский) или как обычно в слепую играть?