Итак, соглашусь с предыдущими комментариями. Юмор тут отстой - пошлота и все. Логики вообще никакой... С такой белеберды будет ржать только 6-ти летняя малявка, которой даже шутки о какашках будут пиком юмора.
Персонажи - тухлые и не интересные. Среди этой ##### походу самым адекватным персонажем, который АДЕКВАТНО оценивает ситуацию, является Казума- кун. Остальные - конченные шлюхи, особенно Аква и Даркнесс.
Еще, стоит упомянуть одну вещь - вся анима очень напоминает "Хвост феи". Та же Даркнесс - чертовски напоминает Эрзу Скарлетт. Гильдия которой находятся персонажи, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как и гильдия "Хвост феи". Там даже задания висят - прямо как там.
Короче, кучу всего автор сие произведение тупо ####### у творения Хиро Машимы (ибо он не смог придумать ничего по круче, чем висящих сисек и пошлых шуток)
6 серия. 8:40. Тут ##### Око Саурона.
@AminoSGR, столько мата и только 30 мин. баньки. Это читерство. И Даркнес не просто конченная (мат). Она ох(мат) конченная (мат). Ну и хоть в жанрах не указано, но это пошленький, заштампованный гаремчик с плоскими шуточками. Хорошим девочкам такое лучше не смотреть вообще.@Chudy@Funtik, ещё один человек, считающий Коносубу гаремом...@Funtik,@ВечноЮрийный Тоховец@Chudy, это не так?@Chudy@Chudy, а сколько тянок хотят трахнуть ояша?@Chudy@AminoSGR, хорош+++ Лучший отзыв этому шлаку@Сердечный Тоховец, если бы ты смотрел, то знал бы, что ноль.@Funtik, ты, видимо, тоже не смотрел.@ВечноЮрийный Тоховец,@Funtik@Chudy, тогда это не гарем же@Chudy, смотрел я. Причём обе части. Все его хотят, но скрывают свои нежные чувства@Chudy@Funtik, это какие-то твои фантазии, никто не хочет гг.@megabit@Chudy, *смеётся тот чувак читавший ранобэ* (не в обиду. В аниме ещё не дошли до романтики)@Romantic,@Chudy@megabit@Romantic,@Romantic@megabit, я люблю гаремы@megabit,@megabit@megabit, это верно, но мы об экранизации говорили все же.@megabit@Romantic,@Romantic@Chudy, ага, но я всё равно продолжу смеятся. Вон там. В уголке.@Chudy@megabit, мне аж не по себе от твоих слов. Но спрашивать не буду.@megabit, а Акве он чо не нравится? В додзях они хорошо развлекаются@megabit@Romantic, может в додзях они и хорошо развлекаются, но в ранобэ у них отношения близких друзей, которые часто ругаются друг с другом.@Romantic,