4/10 Сразу было ясно что будет подвох. Вот я смотрю вышел сериал, класная идея и есть героиня жутко похожея на UmaЮма но вот похоже они просто её одежду сперли, сама же героиня туповата как и все, ну а главный гг самоблюблёный полужопый вечно ноющий некчёмный аутист гг которому на всё насрать и за которым бегает табун девченок без всекой причины любящие его, вобщем как обычно.
Вобщем идея мира сперта с рпг игр, персонажи неочень, сцены ничего, что странно сцены прописаны ок но писанина истории и персонажей неочень и местами нелогично и глупо до такои степени что уже и плевать.. к примеру гг не может сташит мечь у боса но может сташит его у того кто может победит этого боса.. тоесть разница в уровне окоторой они говорили как то странно работает.. характеры у персонажей тоже кокието странные как если бы в них были разные личности.
Спрашивается в чем смысл, ну рпг мир та ещё замануха, интересно посмотреть но вот персонажи и сам гг отвратные, смотрите сами, я и незнаю стоит ли оно просмотра.
@Rasly@Девочка Трап, правельней сказать взята?@Rasly Hayes, "самоблюблёный полужопый вечно ноющий некчёмный аутист гг которому на всё насрать" есть ощущение что автора сего комментария мучают проекции@Rasly@lmao777, нестоит мне наверно писать коменты так позно и торопясь.. чесно говоря стоит удалить или переписать но вот хренушки@Rasly Hayes, это аниме - пародия на японские рпг, не стоит в нем искать смысла, да и персонажи специально с утрироваными архетипами, доведенными до абсурда.@Rasly, 4/10 - это оценка, которую твоей грамматике даже с натяжкой не поставить.@Rasly@бензоПила, раскажы эту историю тому кому это интересно@<div class='b-quote' data-attrs='Rasly'><div class='quoteable'>Rasly</div><div class='quote-content'>и за которым бегает табун девченок без всекой причины любящие его</div></div>Ага, конечно.