Очень хороший тайтл, лично мне зашел. Некоторые серии было немного скучно смотреть, но а так это твердая 7 уж точно.
Тот момент когда запоминаются персонажи, не только главные герои но и второстепенные, давно такого не видел. Это просто 10/10, хотя поведение некоторых не всегда нормальное, были некоторые проблемы с этим, но думаю = Оценка 8/10 можно поставить.
OP и EN также выполнены очень хорошо, не знаю даже что лучше, но OP конечно красивее, а песня, там и там хорошие. = Оценка 8,5/10
Музыкальное сопровождение во время сериала понравилось тоже, там была одна песня, которая так хорошо подходила в важные моменты. Она прям нормально так зашла, в моменты детектива прям, кайф = Оценка 9/10
Сам сюжет - интересен, но как говорил выше, есть пара серий, которые вам покажутся скучными. Не помню сколько их уже, (1-2), но с серии 5 до конца там уже оторваться невозможно. Я не любитель писать о сюжете, в чем интерес должен узнать сам человек по мере просмотра, а не чтению отзыва. Концовка не слита - 8/10
Да если не посмотреть этот тайтл, ничего не потеряете, согласен. Но для ознакомления с жанром ДЕТЕКТИВ я все таки советую посмотреть.
Если вам зашёл Восточный Эдем, Готика то это тоже зайдет, может куда меньше только.
Итог - Рекомендую, годно. Округляю до 8/10
Итог - Рекомендую, годно. Округляю до 8/10