Даже не знаю стоило ли писать данный отзыв. Поскольку я посмотрел данный сериал, скажем "не внимательно". Первая серия по началу меня зацепила, смотрел с интересом. Хорошая картинка, не детские развития событий, вроде бы интересные персонажи и т.д. Но первая серия затянулась более чем на 40 минут! Я был к такому не готов и даже подумал что весь сериал с такими продолжительными сериями, но это к счастью оказалось не так. Сериал подаёт себя как детектив со школьниками, которые решают "взрослые" проблемы... Вот только лично мне этот детектив показался не интересным и скучным (может это всё из-за моего рассеянного просмотра). Персонажи оказались не такими интересными как на первый взгляд, типичный паренёк-школьник, типичная девочка-школьница (его подружка), лоли-детектив (которая скопирована с Викторики) и другие группировки, и команды которые мы уже не однократно видели в других аниме (к примеру Durarara!!).
Итог, по началу было интересно. Но как только прошло половина сериала, стало скучно (последние 4 серии досматривал через не хочу).
Поставлю пожалуй 4/10. Я не имею введу что сериал плохой, я хочу сказать что он скопирован с более удачных тайтлов и мне он не приглянулся. Одна лоли, сериал НЕ ЗАТАЩИТ!
@LEHb-kun,@LEHb@-Hibiki-, не смотрел