ВАУ.
Думал, что бы его посмотреть, чтобы ненапряжно и легко, чтобы время убить, пока нет ни на что никакого настроения?..
После раздумий, остановил свой выбор таки здесь.
С первых минут я это почувствовал, что это аниме обязательно мне очень и очень понравится, - вот именно ПОЧУВСТВОВАЛ.
И da eto tak! 10 сибасов/10, Эпик Вин!
Очень и очень годнющая вещь, здесь ну вот всё есть(кроме только романтоты) понемногу: разборы эмоций и отношений между людьми, раскрытие тематики(рыбалка ведь), драма, напряжение, эпик, ну и конечно, - много лампоты и веселья.
Персонажи, - просто не к кому придраться, все в тему общей картине: живые и подвижные.
Юки, который был замкнутым и малость нытиковатым, раскрылся и стал вполне уверенным в себе. Натсуки, который сначала казался немного снобоватым и холодно-строгим, но эпизоду к четвёртому-пятому уже был просто умником, и довольно добродушным. Ну, Хару как был так и остался собой, - просто его простой и понятный хороший характер и более широко раскрыли. Вот Акиру показали как-то слабее и меньше, чем остальных, - или это я как-то невнимательно наблюдал, хз. А ещё, - Акиру озвучил лучший сейю-кун.
Рисовка здесь очень приятная, цвета радуют глаз, и вообще не могу представить этот тайтл без такой стильной вкусной рисовки.
Музыка, опенинг и эндинг: выше всяких похвал, даже не хочу распыляться, чтобы не запутаться в комплиментах.
Теперь это ещё один мой любимый тайтл.
В общем, - настоятельно советую к просмотру!
После раздумий, остановил свой выбор таки здесь.
И da eto tak! 10 сибасов/10, Эпик Вин!
Теперь это ещё один мой любимый тайтл.
В общем, - настоятельно советую к просмотру!