Начиналось все хорошо, аниме нравилось, особенно Кёске, Масато и Кенго. Очень хорошая повседневность, атмосфера. Дружба персонажей, их сплоченность и дух захватывают. Было дело, когда некоторые моменты в некоторых арках немного раздражали... Но вот на арке с Кудрявкой захотелось просто взять и бросить тайтл. Убило бредовое раскрытие персонажа (сама ее история и т.п., меня вообще редко бесят персонажи в аниме, но она - редкое исключение). Хороших русских персонажей в аниме, в которых они есть, по пальцам пересчитать, и обычно выходит нечто вроде "Советский союз всех убьет, абсолютно все носят шапки со звездами, мы целуем в щеки всех и каждого, и неважно, какой на дворе год...", здесь к этому еще приплюсовывается "Неважно! Это выдуманный персонаж! Мы назовем, его, как собаку, по аналогии назовем маму бедной Кудрявки". Затем просто выпал : такого тошнотворного бреда я еще нигде не видел, даже в Самурае Фламенко. Арка с Мио, также связанная , была не такой жесткой, и Мио, как персонаж, мне пришлась по душе, но... Ох уже это СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ в повседневности... Ладно, если бы аниме было по сюжету действительно таким, но все это тут ни к селу ни к городу. Остальные арки смотрел с опасением и подозрением, боялся, что произойдет подобный бред, последняя была действительно неплохой.
Можно поставить 7-8 из 10 - поставлю 7,5.
с концовки (арки)
с подобной магией
Можно поставить 7-8 из 10 - поставлю 7,5.
@Zaxap, а ты второй сезон смотрел?@Zaxap@Zaxap, обязательно посмотри второй сезон.@Zaxap@Romantic,@Herhoffer-sama, как раз смотрю (вообще начал смотреть со второго сезона - после первой серии понял, что есть первый - начал смотреть его)@Romantic@Zaxap, правильно сделал. Смотреть надо по порядку. Тем более 1-ый знакомит с гг.