Проблема только в одном - затянутость. Я конечно понимаю, что JCStuff нужно растянуть хронометраж на 26 серий( они по другому не могут) и что экранизировать надо ВСЕ арки из новеллы, что были. Но из-за этого я даже чуть было не дропнул аниме в начале. И хорошо, что не сделал. Тут есть и легкая драма, и комедийные моменты, и впечетляющие персонажи (в основном, второстепенные), и... даже русские (!) (в аниме) . Короче, все что присуще работам Кей (Ангельские ритмы, Кланнад, Канон и много че еще). В принципе, я остался доволен. Но вот стоит ли смотреть вам? Не знаю, если вы не видели до этого комедию+повседневность+драму, то да. Но если, хотя бы Кланнад просмотрели целиком, то не думаю, что Маленькие проказники вызовут у вас нереальный восторг - скорее наоборот -покажутся скучными.
Но! Есть еще и продолжение, как я знаю. Так что, думаю, второй сезон будет в разы лучше первого, как это было с Кланнадом. Посмотрим (в прямом смысле, хех)