Посмотрел оба сезона и скажу так " первый сезон заслуживает 8, второй 9, а в целом сталю 9 и первому и второму".
Первый сезон - это знакомство с персонажами и решение их проблем, что очень важно для того, что бы мы поняли героев и по настоящему прониклись ситуацией второго сезона, поэтому весь первый сезон является разогревом перед вторым. Первый сезон наполнен добром, дружбой и одним большим "секретом этого мира", а так же присутствуют элементы комедии.
Второй сезон - это раскрытие "секрета этого мира", что является сюжетом всего тайтла. В нем присутствуют романтические отношения и очень сильная, но немножко неправильная драма. Этот сезон получился по настоящему "жарким".
Все герои, хоть и не без штампов, мне очень понравились.
Рисовка хорошая. Озвучка шикарная.
P.S. Смотреть стоит всем особенно тем, кто любит напрягать мозг и любителям жанров. Тем кому меньше 16+ думаю смотреть не стоит.
Все герои, хоть и не без штампов, мне очень понравились.
Рисовка хорошая. Озвучка шикарная.