Во-первых. Вот сейчас меня допекло. Шикимори, может вы просто вообще не будете описаний писать к тайтлам?.. Напостой в описании какая-то ахинея, которая совсем не стыкуется с сюжетом. Хоть набегай-редактируй.
А на счёт Бтуума.
Интересно.. стало лишь во второй половине, - первая скучновата, хотя и не так чтобы вообще уныла. Персонажи не раскрыты ввиду оборваности тайтла. Это не смешно:только стало очень интересно, только появились какие-то намёки на живую историю, как сериал просто закончился!..
Продолжения ждать, спустя три года, - без толку. Постараюсь почитать мангу.
В общем, смотрибельно, вполне. Но только если вы согласны на незаконченость.
А на счёт Бтуума.
Продолжения ждать, спустя три года, - без толку. Постараюсь почитать мангу.
В общем, смотрибельно, вполне. Но только если вы согласны на незаконченость.
@Kuroisuki_Sute, все нормально в описании, полностью соответствует действительности. Не понимаю претензию. Тем не менее никто не запрещает отправить на рассмотрение свои правки.@Kuroisuki_Sute, так то не Шикимори пишут описание)@Romantic@wormizida, на русском пишут юзеры шики, и они иногда довольно сильно отличаются от версии описания мал.