Сейчас отзыв получится какой-то странный, ибо после просмотра куча мыслей, которые никак не сольются воедино..
Тайтл лучше смотреть сразу залпом, так гораздо интереснее, держится напряжение, да и хочется всё больше узнавать, что будет дальше. Сюжет очень хорошо раскрыт! Вот с одной стороны, многим хотелось бы побывать в своей любимой игре как в реальности, но с другой стороны, если там нужно убивать, хотелось бы вам правда оказаться в ней, способны ли вы убивать других ради собственного спасения? Или же вы, как Ryouta SakamotoРёта Сакамото, ищете только добро в людях, стараетесь им доверять и попытаетесь найти лазейку да выбраться все вместе?
Аниме не особо таки динамичное, но экшена в ней хоть отбавляй. Порою есть, над чем задуматься, о чём порассуждать, когда слушаешь мысли главного героя. Тайтл раскрывает всех персонажей медленно и уверенно, даёт понять, кто друг, а кто враг, кому стоит доверять, а кому нет. Мне очень понравилось, что сюда впихнули и романтику, она очень здесь гармонично смотрится. Этакие "Голодные игры" чтоли..
Для любителей панцу и бубсов есть несколько особенных кадров.
Я думала, что конец будет предсказуемым, но он оказался недоделанным и загадочным.. А когда вспомнила, что второго сезона нет, так вообще безумно грустно стало. Только эта пикча и даёт надежду, ведь я бы однозначно выбрала "yes"
10/10
пы.сы. Что с описанием сюжета? Оно же в корне отличается от действительности. Писавшие его вообще смотрели это аниме?
Для любителей панцу и бубсов есть несколько особенных кадров.
10/10