Плохо. Возможно дело во мне - я посмотрел слишком много аниме и картонные типажи "герой" "маньяк" "трус" "предатель" уж очень режут. "Маньяк" тут меня просто убил. Мальчонка будто бы готовая моделька этого типажа. никакова креатива. Есть плюсы - безусловно. Идея игры со взрывчаткой, разные виды оружия, создающие вокруг себя тактику. Возможность создавать команды, так как нужно накопить 7 кристаллов. Вот за последнее жирный плюс, очень оригинально ушли от шаблонного "выиграл тот, кто остался последним и остаться должен только один!"
Правда самой слабой частью сюжета я лично считаю каркас на котором держится все что происходит в аниме. А именно
Жалко потраченного времени. Я все же за то, что бы адаптация была полноценной. Вспомните всеми нелюбимый Стальной Алхимик. Именно про первый, в котором создатели аниме сами придумали концовку. Я считаю, что это все равно лучше, чем обрывать и ждать манги. Ведь если материал действительно хороший и достоин новой экранизации, то всегда можно сделать еще одну адаптацию, уже по манге.
я бил себя по лицу фейспалмами когда во флешбеке он сидел и УЛЫБАЛСЯ после того, как "он убил и изнасиловал своих жертв"
сама идея, что на остров попадают только те кто кому то насолил нормальная, но как это обыграно просто ужас. Я пытался поверить в происходящее, но у меня не укладывается вживление микросхем с радаром, игра на выживание, курируемая разработчиками видеоигр и контракт по которому ты можешь послать на смертельную игру того, кто тебя бесит/либо что то тебе сделал
@spellshell, 90 - это не "много", 500 - это много.