Явное ощущение, что аниме в основном рассчитано на ММО-геймеров, хотя, думаю, что оно будет интересно не только им. Я тоже в свое время поиграл в ММОшки, и это подогревало мой интерес к сериалу.
Смотрится легко. Увлекательный сюжет, отличная рисовка окружения (рисовка персонажей могла быть богаче), есть морально-психологическое наполнение (хотя, все же слегка простоватое для NC-17 на мой взгляд, но тоже хорошо).
Немного напрягалиляпы моменты, когда показывают как кто-то подорвался на бомбе, а потом показывают "как было на самом деле", и он уже сумел ее отбросить или убежать (при том что из первого видеоряда следовало, что он бы просто не успел этого сделать).
И еще иногда напрягала внезапная глупость персонажей, когда они не понимали очевидных вещей:
Но в целом аниме оставило хорошее впечатление: 7-8 из 10.
Немного напрягали
Химико:"Рета! Бросай чемодан!" Рета:"Но почему?" Химико:"Там бим!" хотя перед этим было Рета:"Откуда эти дурные предчувствия?", беря чемодан.
Но в целом аниме оставило хорошее впечатление: 7-8 из 10.
@Марк Миляев, Полностью с тобой соглашусь поставил не 10 исключительно из за глупости главных персонажей. Когда уже информация у них они ведут себя так как будто в первый раз всё видят вот твой пример и ещё пару аж взбесило Первая серия с таймером, мины на крыше и тд@DFJack@LordAnvar,А с таймером то что не так?
@Harizmath@DFJack, проф. игрок, увидев полную копию основного оружия, которое используется в его любимой игре, только с 3 раза понял, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТАЙМЕР - ПРЯМ КАК В ИГРЕ.@Melkor,@Oniii-chan,@DFJack,@LordAnvar@Harizmath, Ну растерялся, что поделать десу :3@Harizmath, его электрошоком долбанули и он висел сутки на дереве. Не будет странно, если мозг будет подводить.@Harizmath@Harizmath,Насколько я помню, не полные копии, да и в играя он отжимал кнопки, а не активировал таймерки вручную.
@illogical@Oniii-chan, ну блдж. Проф игрок же. Сколько хикковал, а про таймер забыл?@Youtoome_@Harizmath,Радуйся что он не побежал на мид и не орал МИД ИЛИ АФК!
@salate@Youtoome, не так трактуешьMID_OR_FEED - так надо.)
@DFJack, отбегав хотя бы пару сотен часов в сетевую игру некоторые действия выполняешь на автомате. Причем, игровое восприятие может заменить действительную реальность.Про американских школьников, пытающихся угнать тачку после игры в ГТА, или расстреливающих свой класс после КОД, думаю не стоит говорить?
Главный герой в Бтуме
задрот-хиккипро игрок , днями напролет рубящийся в игрушку.Конечно, его долбанули, отшибло память, не понимал что происходит. Единственные последние яркие воспоминания - как он играл в Бтум. И что же он видит перед собой в реальности? Гранаты, такие знакомые. Не узнал. Не поверил.
Будь он обычным ОЯШем, и попади в сурвайвл гейм, был бы другой спрос.
@Harizmath, Даже не в этом дело. А дело в том что когда