Очень часто натыкался на это аниме и описание интриговало, но никак не доходили руки посмотреть. И как же было смешно ловить себя на мысли во время просмотра сейчас о том, что аниме опередило своё время с ака "королевской битвой" и "ненавистью к мужикам". Вышло бы это в наше время, было бы пушкой (ладно, ладно, шучу).
В целом, относительно увлекательный тайтл, без каких-либо излишеств, скоротать вечерок под салатик вполне себе пойдёт. Хорошая рисовка, которой позавидуют многие в наше время, довольно напряженный экшОн. Доверие друг к другу, пороки, инстинкт самосохранения и желание выжить любой ценой, любоффь и прочие людские непотребства тут присутствуют, и играют не последнюю роль. Однако портит впечатление и оставляет большой осадок - недосказанность истории и отсутствие интриги уже после первой половины сериала, как таковой. Такое чувство, что это было просто промо к манге, хотя, это обычная практика в аниме индустрии, что, конечно же, удручает.
Ах да, кучка нелогичных моментов и смешной фансервис тоже присутствуют, куда уж без этого. Как и было сказано выше - вполне себе сойдёт, так что 6/10.