Коничива, минасан.
Это первое аниме, по которому я решил написать отзыв, поэтому, оно будет немного выделяться из основной массы отзывов завсегдатаев этой "рубрики", так что, прочитай его, пожалуйста.
Дело в том, что я очень избирателен в аниме, ценю атмосферность, ценю сеттинг, рисовку и ТД и тп.
И, вроде бы, в этом тайтле, который, к слову, я долго не решался посмотреть, всё это мало-помалу можно наскрести, но...
Я уже сталкивался со студией мэдхауси знаю, что эти не очень хорошие ребята любят заканчивать аниме на полуслове.
И вся шутка в том, что в этом аниме это возведено в абсолют, абсурдный абсолют.НЕ ХВАТАЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОДНОЙ СЕРИИ, ЧТОБЫ СЧИТАТЬ ЭТОТ ТАЙТЛ ЗАКОНЧЕННЫМ.ОДНОЙ, МАТЬ ЕГО, СЕРИИ.Ребята, я не преувеличиваю, сезон заканчивается за серию до развязки, это просто не смешно. И когда я понял, что эта студия мэдхауси и кликали на некст эпизод, я сказал про себя что-то вроде "Если там не будет серии, то я поставлю 1".И я поставил.For fucks sake, это не смешно.Если вы хотите посмотреть данный тайтл, то приготовьтесь читать мангу/ранобе(если есть), потому что ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА СЕРИЮ ДО РАЗВЯЗКИ #####.В общем, пойду читать мангу в первый раз в своей жизни, спасибо мэдхаус, желаю вам закрыться.
@Егор Каиру, хахахахах, для первого раза неплохо