В общей картине сериал неплох но тем не менее уже с первых серий начинает веять какой-то скукой и выявятся недостатки, возможно потому, что сюжета как такового в сериале практически не имеется ну по крайней мере уловить его не особо получается.
Сражения и в промежутках нытье сопли, подозрения друг друга в предательстве, и предыстории персонажей которые меня лично сильно раздражали своей растянутостью.
Игра на выживание сама по себе не оригинальная задумка но довольно интересная только вот только для такой истории простота как в этом сериале не слишком идет.
Экшена в сериале не хватает даже не смотря на бои взрывчаткой.
Рисовка довольно таки приятная, возможно только она нарду с редким фансервисом и спасает сериал но одной картинкой доволен не будешь.
Ну в итоге больше шестерки поставить не могу так как я сам любитель сложных сюжетных перипетий которых здесь нет вообще, а на рисовка для меня в основном всегда на втором плане.
Экшена в сериале не хватает даже не смотря на бои взрывчаткой.