Так-с , ну можно начать с того , что если вы читаете сначала мангу/ранобэ/манхву и т.д. перед тем как смотрите тайтл , то этот тайтл не для вас , ибо 2 сезона заранее скорее всего не будет спустя 8 то лет , а концовка (не законченная кстати) должна байтить на прочтение манги и та кстати не полностью переведена на русский. Из концовки и папаши ГГ можно понять следующее если же есть все таки свободное время, то можно потратить на просмотр , ибо даже с неприглядной графой , тут преобладает хорошее музыкальной сопровождение , некая физика , психология между людьми "любовь/ненависть/отчаяние/предательство и прочее" , ну и сюжет к слову , ибо батл рояля такого так и не вышло подобного .. Поэтому гневные "мамкины цинники" которые пытаются отвадить от просмотра правы , но не во всем абсолютно.. Да и для меня оказалась очень не плохая картинка и это будет 1 из 3 тайтлов в моем списке без концовки в самом тайтле оцененный на 10/10.
Если по оценкам:
1. Сюжет 8/10 (нет концовки в самом сериале-поэтому минус бал и минус бал за то , что не пояснили на счет игры и условий в полной мере , ибо зачем был)
2. Рисовка 9/10 (она не шедевральная и что-то в этом роде , совсем обычная , но заделана под эту концепцию батл рояля очень не плохо)
3. Музыкальное сопровождение 10/10 (редко когда доходят руки и слух , чтобы находить осты , но тут очень не плохие и даже парочка из которых теперь будет в моих избранных)
4. Картинка и сюжетные вставки в опенинге и эндинге (опенинг 10/10 / эндинг 10/10)
5. Интересность персонажей / раскрытие 10/10 и 10/10 (интересность персонажей опишу в "двух словах" , у каждого персонажа есть свой характер/цель/препятствия которые они должны преодолеть/эмоции и прочее , поэтому и про раскрытие можно аналогично сказать , что все нормально) .
он специально сначала послал своего сынка в "ад" именуемые батл роялем , а в дальнейшем конце решил подстроить ошибку системную , дабы слетать на остров на который кстати в конце снарядили аж ночью вертолет с экипажем , поэтому скорее всего ГГ и его женушка спасутся , но не факт
Если по оценкам:
отправлен снова человек , который собрал 7 кристаллов и которого забрали 6 месяцев назад (во временных рамках тайтла)