Ну что же, тайтл мне понравился, но не так сильно, как хотелось-бы. Было много динамики, интересные сюжетные повороты и много боевых хитростей, все это, безусловно, плюсы, которые нельзя отрицать. Но вот, не обошлось и тут без минусов. Сразу скажу, что минусы касаются исключительно поведения персонажей, к самому аниме притензий нету. ГГ очень наивное, наивное до того, что попа очень часто взрывается просто от наблюдения за этим. Второй же недочет в самой , такие проекты трудно проводить, ибо они совершенно незаконны, конечно, можно предположить что эта самая организация подкупила даже Военные силы и Полицию, но это слишком маловероятно, не знаю, не было объяснению сего феномена уделено никакого внимания, нельзя так.
Что же в итоге, получился неплохой Экшон, пища для глаз, с психологией на уровне "Убей или умри"(Нет, я не об одноименном тайтле) - банальщина. Романтика немного спасла положение, но не на Вин все равно.
В итоге - ставлю 8 за годную романтику и хороший экшон.
P.S Главная Тянка пусть и имеет заскоки, но все равно няшка .
P.S.S.Будем ждать второго сезона, там то наивного Оленя быть уже не должно
Наш ГГ, попал на безлюдный остров, где все люди - мерзкие ублюдки, навредившие кому-то в жизни, но он считает, что все эти самые ублюдки не против работать в команде ради всеобщего спасения и командной работы. Вот серьезно, да? Это как думать, что дикие звери не сожрут тебя, если ты в лесу оказался. ТУПОСТЬ! Такое впечатление, что случай с Обой его ничему не научил, ужс, у меня так бомбило во время сцен с этим Доктором-Лицемером, как же глупо Рёта велся на его разводы. Да достаточно глянуть на лицо этого доктора, что бы понять, что он ничего хорошего не замышляет, мало того, еще и Химико сказала ему о попытке этого самого доктора ее прикончить, а ему- хоть бы хны. Я просто не знаю, БОГ НАИВНОСТИ. Так и хотелось влепить ему по морде, дабы вразумить
Да что бы из Токио могли вывозить людей на Голодные Игры, при чем насильно,да и не первый раз - невозможно. Особенно если учитывать, что люди выбирались с этого самого острова, соответственно хоть кто-то, да написал бы об этом либо в полицию, либо хотя бы в Мас. Медию, ну серьезно
В итоге - ставлю 8 за годную романтику и хороший экшон.
P.S Главная Тянка пусть и имеет заскоки, но все равно няшка .
P.S.S.Будем ждать второго сезона, там то наивного Оленя быть уже не должно