Вступление
День/ночь, господа. Только что я завершил просмотр сего произведения, и в честь такого события, пока впечатления о тайтле ещё свежи, спешу поделится своим мнением.
И так, единственное что я помню в начале просмотра это то, с чего всё началось, а именно с того, как голоса нашептали мне о том, как крут этот тайтл... шучу, они не так сказали. Всё было как в тумане, перед просмотром я закинул обе ноги на клавиатуру, но так как я её давно не прочищал, от такого мощного толчка пыль стремительно поднялась вверх, и как следствие попала мне в нос, я - мощно чихнув, рефлекторно оттолкнувшись ногами от монитора упал со стула, а проснулся только на начале последней серии.
Всё это время мне снилась всякая муть, какие-то бомбы, заговор игровой компании по поимке фанатов DeadP47 и их внедрению в батл-рояль, злые доктора, и глупые кавайные женщины. Ну на этом вступление, пожалуй окончено, далее перейдём к основной части, ибо затягивать не очень хочется, хотя с трудом верится, да? Учитывая сколько вашего драгоценного времени я потратил своей пустой болтовнёй.
Основная часть
- Персонажи:
Ryouta SakamotoРёта Сакамото - крип, который не видел личной жизни за пределами компьютерной игры, ведь в ней у него было всё: друзья, которые его не бросят, девушка, на которой он поженился внутри игры, и - всеобщее восхищение, ведь наш герой входит в топ-рейтинг игроков Японии. Незаурядный такой парень переживший предательство своего друга, которого считал тем, на кого стоит ровняться, позднее он конечно придёт к выводу что его бывший кореш, так предательски отжавший девушку его мечты, совсем не панацея, и нужно жить своей жизнью.
1200x510
Masashi MiyamotoМасаши Миямото - рэмбо, не иначе. Без всякого сонара сумел не единожды выследить героев которые пытались от него удрапать, сам он - бывший наёмник, с которым не повезло оказаться на острове нашему основному касту героев, при себе имеет внушительных размеров нож, который никогда его не подводил, впрочем он предпочитает в убийствах именно его, нежели какие-то там бомбы, так как имеет садистские наклонности. Кончина у него незавидная правда, сварился дядька как рак.
1280x720
HimikoХимико - таинственная суженная героя, до того как попасть на остров её чуть не изнасиловали, при попадании на остров угадайте что? Правильно, чуть не изнасиловали второй раз, из-за чего наша героиня стала сторонится тупых мужланов, и каждый раз как оказывается на грани старается стремительно выпилится акий камикадзе. Позднее тянка начала доверять Сакамото, так как убедилась что это тот самый муж из виртуального мира.
- Музыка:
Опенинг 1: он нормальный, за эти несчастные 12 серий отвращение к нему не появилось, но всё же - типаж не мой.
Опенинг 2: как раз проснувшись его я и услышал, и по моему скромному мнению он подходит к настроению тайтла лучше своего предшественника за счёт динамики, которая как раз таки, присуща нашему неимоверному произведению(ну, большую часть времени так оно и было).
Ендинг: зашёл конечно по более чем оба опенинга, но это явно не то, что я бы с гордо поднятой головой, и рукой на сердце смотря на американский флаг добавил бы в свой плейлист. - Режиссура:
Вывод
То, что я действительно хочу сказать в заключение так это то, что тайтл в большинстве своём неочемный, рекомендуется к просмотру только под бутылочку пенного или если прям совсем делать нечего, но хочется посмотреть что-то незапарное где не нужно думать. Просто садитесь, офаете мозг и приятно проводите время. В общем к ознакомлению советую, но лишь с учётом вышеупомянутого.P.s:Всем и позитива, надеюсь как ни будь свидимся.