Ребят, это было действительно круто.
Лично мне было очень интересно наблюдать за развитием сюжета (кого же мы тут встретим? кто же предатель?). История оригинальная и интересная, музыка крутая, тот же опенинг я уже долго храню в своем плейлисте. Персонажи тоже хорошие, запоминающиеся и разнообразные, без неких шаблонов — все как надобно нашей зрительской душе. Было много интересных сюжетных поворотов, в целом, очень годный психологический экшен.
Уж больно сильно хочется увидеть продолжение сия творения (прошло уже шесть лет, а я все надеюсь )
Поставила заслуженную, по моему мнению, десятку. Всем советую к просмотру
Поставила заслуженную, по моему мнению, десятку. Всем советую к просмотру