Мне аниме зашло. 8/10 и поясню почему, во-первых, мне нравятся аниме про политику, конфликты, интриги, героев и тд, во-вторых, должен отметить, что в игре мало боев, и они весьма короткие, но сделаны хорошо и каждое движение продумано, это видно. Но минусы я тоже отмечу, мне не понравилась рисовка дальнего плана в некоторых сценах, она как будто картонная, гг не блещет харизмой и перспективами, некоторые моменты показались мне нелогичными, отношения между героями данного тайтла в некоторых моментах мне показались фальшивыми и наигранными, так сказать «не верю!». Есть еще маленькие недочеты, но и плюсов небольших тоже много, их расписывать я не буду. Но что мне очень понравилось и задело, так это то, что весь тайтл не идет монотонно, а поделен на определенные периоды, смотришь серию, где повествуется о событии, в следующей серии из реплик можно понять, что прошло допустим 3 года, и так на протяжении всего тайтла повторюсь. Многим может быть не понятна связь, но тут надо самому додумывать, что происходило, ибо авторы скипали годы между сериями и давали небольшую подсказку, что происходило. В общем рецензия исчерпала себя)). Всем советую, история и сюжет банальные, но подача все исправила)