![мс фудживара](https://shikimori.one/system/users/x48/1062507.png?1730371224)
![](https://camo-v3.shikimori.one/f2fb914ccb5c1989dee5124ec08e07a2e07a0729?url=https%3A%2F%2Fnyaa.shikimori.me%2Fsystem%2Fuser_images%2Foriginal%2F1062507%2F2247945.jpg)
![](https://camo-v3.shikimori.one/823b23d022452ac7417866dabfed6f0b67df3cdf?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F2uIVTQjGmU8jZiyAFF%2Fgiphy.gif)
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/1062507/1848722.jpg)
Чтобы заинтересовать. На самом деле, если вы любите слайсы - то вам стоит пробовать все подряд в данном жанре, ибо слайсы все - на одно лицо, и отличается у них лишь сеттинг с персонажами. Однако, иногда нужен толчок попробовать что-то, чей один постер не способен заинтересовать. Так что надеюсь, я заинтересую кого-то в просмотре сего тайтла.
Ну и поскольку отличается у всех слайсов только сеттинг с персонажами, то я выскажусь лишь на эти две темы: сеттинг и персонажи
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/1062507/1848728.jpg)
На протяжении всего тайтла мы увидим и мелкую школу, в которой в одном классе учаться дети трех разных возрастных групп, и типичные леса, которые так нравятся маленьким детям, и магазинчик со сладостями, в который один из персонажей так любит захаживать, ну и штуки 4 я думаю еще наберется таких вот “достопримечательностей”.
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/1062507/1848749.jpg)
Не удивительно, но внимания больше всего уделили детям, тайтл ведь про них. Кратко выскажусь, кто есть кто, и мое к ним отношение:
Рэнге - девочка с очень спокойной манерой речи, но при этом от которой так и сочит энтузиазм к внешнему миру. Тот случай, когда чтобы быть генки - не обязательно быть глупой и шумной, как типичный сайдкик в мультиках диснея конца девяностых и начала нулевых. Технически, она генки действительно не является, но все равно ощущается куда более жизнерадостной, чем большая часть типичных для всех представительниц архетипа.
Нацуми и Комари - сестры с довольно сильно различающимися характерами, но у которых все равно любви друг к другу - хватает с лихвой, что на самом деле, местами выглядит довольно мило.
Хотару - наименее любимый мною персонаж, в следствии чего, я забыл все моменты с ней, кроме двух, которые ее выставили еще в более-менее приятном свете.
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/1062507/1848759.jpg)
Взрослые, кстати, тоже очень приятными оказались, одна Каэдэ чего только стоит, смотря на которую даже не имея соответствующего опыта с посиделками с ребенком - проникаешься симпатией к ее способностям адаптироваться под не самые приятные условия, и даже дать этим условиям дополнить тебя как личность. Да и даже вне серии, где она сидела с Рэнге - химия между ними чувствуется сильно.
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/1062507/1848762.jpg)
@мс фудживара, не убедительно. Поскольку наши взгляды с автором полностью сходятся, я не буду ставить минус. Но сам текст, увы, не ахти.@мс фудживара@S John, успею еще подрасти. Мне самому не нравится тут отсутствие попытки в объяснение атмосферы тайтла, как персонажи помогают ей работать и почему это важно, да и персонажей явно можно было бы и получше представить, чтоб прям понятно было, за что я их так люблю. Но в целом, я считаю что главное - начать, а потом уже все само пойдет, писать такие отзывы - мне нравится куда больше, чем полностью троллющие невнимательных, и делающие упор на сатиру над типичными обозревателями аниме.@S John@мс фудживара@мс фудживара, котелрик, чо ты высрал, мало конструктива, иди вон мои отзывы почитай, поучить@мс фудживара@S John, тем не менее, пытаться нужно. Не сильно хочется делать то, что самому не нравится потреблять, когда отзывов хороших вообще не вижу, то и желание к примеру, пропадает.@Константинович. кстати относительно преуспел в том, что-бы передавать мысли о тайтле без внедрения в атмосферу через текст, как я бы наверное попробовал в следующий раз сделать. Да, тот клоун который тут в треде сидит - относительно приличные отзывы делает, сам в шоке.@Конcтантинович@Конcтантинович,@StarX2Y@мс фудживара, ой да ну что ты, я смущаюсь, мой котик-муркотик@StarX2Y@Конcтантинович@мс фудживара, Идите спать, заколебали сюсюкаться@мс фудживара@StarX2Y,@StarX2Y@мс фудживара,