Отличная рисовка и довольно неплохой баланс трешевости и основной сюжетной линии. Рисовка кстати напоминает Данганронпа!
CGI и прочее не раздражает, его тут мало. Позитивность и довольно приятный социальный посыл присутствует.
Довольно интересный способ показать чем поведение социума отличается от индивидуального и как сформированные индивидуальные интересы могут быть полностью забыты в "толпе". И это все может иметь как положительный так и отрицательный эффект. Люди как с радостью идут на помощь не смотря на опасность так и развлекаются забыв о последствиях. Темы братства, анонимности и прочее то же присутствуют.
В общем отличная анимешка, довольно приятная. Сюжет содержит не очень много экшена, но своего рода интересность тут есть.
Смотрите с удовольствием и помните - каждый по своему алмаз, а в большой группе мы навозная масса!