Фух, досмотрел). Ну что тут сказать - аниме для тех, кто любит забойные комедии, треш, стёбные пародии, грубый юмор, порой переходящий в наркоманию. Лично я в восторге). Предполагал, что больше 7 поставить не смогу, ибо изначально сериал давал понять, что не претендует на что-то высокое, однако последние серии окончательно убедили меня, что он достоин большего).
Что особенно хочется отметить - сериал не просто держит планку до конца, а идёт по нарастающей, что я всегда очень ценил.
Отличная рисовка/анимация - в отдельных моментах вполне можно придраться, но в целом впечатления сугубо положительные. Сам стиль рисовки отлично подходит.
Персонажи явно не слабая сторона тайтла. Понравились все, но особенно хочется отметить Мио Отори - настоящее украшение, изюминка тайтла. Ну и отдельный респект комментатору, который радовал на протяжении всех серий). Главную героиню тоже обычной не назовёшь, как и Урару).
Юмор - тяжело к чему-то придраться, однако стоит отметить, что на любителя. Многие моменты врезались в память).
Музыка - годно. Особенно здорово подчёркивала стёбный пафос). OP и ED тоже отлично.
Пародии - замечательны в своей упоротости). Одна пародия на хищника чего стоит).
Работа сэйю на 100 баллов).
Сюжет - очевидно, что и смысла говорить о нём нет, ибо аниме не об этом).
Где-то в середине ловил себя на мысли, что может это аниме и на один просмотр, но на обалденный просмотр. К концу понял, что наверняка пересмотрю его с большим удовольствием.
В итоге получился не отзыв, а сплошные дифирамбы, но вроде всё расписал чётко по пунктам.
В итоге ставлю крепкие, крепчайшие 8 баллов, даже 8,5. Вин!
Работа сэйю на 100 баллов).
Сюжет - очевидно, что и смысла говорить о нём нет, ибо аниме не об этом).
В итоге ставлю крепкие, крепчайшие 8 баллов, даже 8,5. Вин!
@Андрей Быков, хороший отзыв. И с содержанием согласен.@Андрей Быков@S John, спасибо, старался).