Неплохой тайтл скоротать вечерок. С учетом того, что всё происходит типа в воображении, о чем нам неустанно напоминает комментатор, то подразумевается, что реальность несколько другая. Хотя умелое переплетение абсурда и реальности реально доставляет. Что касается самого юмора - много из разряда - смотришь, ухохатываешься, посмотрел - забыл. И все же местами есть удачные находки. Отсылки и откровенные пародии узнаваемы и остроумно поданы. Что касается характеров персонажей, как я уже упоминал - в многих сценах они просто выпускают своих тайных демонов, чем то это мне напомнило избиение куклы изображающей начальника. Не исключаю, что реально в школе это вполне себе милые старательные ученицы, дающие волю своим фантазиям когда берут в руки приводы. В сериале достаточно фриков и странных людей, что по видимомум является частью японской действительности, и на чём часто строится юмор - так что юморок иногда с душеом и на любителя. Саундтрек хорош. Графика не раздражала. За утконоса и краба, за прикольных главных героинь и не менее прикольных второстепенных, за шутки около плинтуса, и литры крови даю твердую семерку.