Мне очень понравился первый сезон этого аниме, его продолжение в виде ОВЫ и второго сезона ничуть не подкачали, и это очень порадовало.
В этом сезоне у клуба Геншикен появились планы и цели, было интересно за этим наблюдать, мне показалось это более притягательным, нежели обычная повседневность из первого сезона. Так же пришлась по вкусу и новая героиня Тика Огиуэ. Так же наконец-то всё прояснилось между Соитиро Танака и Канако Оно (я этого ещё с первого сезона ожидал). Конец сезона логичен и даже драматичен.
Ну а что насчёт технической стороны, то тут всё в полнейшем порядке. И комедийная основа тоже не собирается сдуваться.
В общем нареканий нет, мне очень понравилось. Ставлю 10/10 и смотрим дальше, надеюсь продолжение не под качает!)