Ну, как по мне, аниме просто шикарное. Но как всегда и во всем, о вкусах не спорят, каждому свое.
Многим не нравится рисовка - ну, это, видимо, на любителя, мне вот очень понравилась, довольно реалистичная, прям как я люблю. Про музыкальное сопровождение и говорить нечего - я только начал смотреть аниме, и у меня в вк в аудиозаписях сразу же появилось штук шесть-семь песен. Сюжет - многие пишут, мол, непонятно, слишком быстро, но это их дело, видимо они просто не могут воспринимать подобное повествование. Кто-то мне как-то писал, мол, "к 7-8 серии все сливается к х*ям, гг троит как даун, эта баба с сиськами тоже с ним на пару", но ведь и так понятно, ведь у Алисы не все в порядке с психикой, и без лекарств она просто сходит с ума, а вот насчет Ренки ничего не скажу, он совершенно не изменился. Бои очень даже неплохие, красочные, оживленные, хоть их и не очень много. Иногда, правда, смущали моменты, когда в запале боя, когда рядом арагами, или нужно бежать и кого-то спасать, гг разговаривают, и при этом довольно долго, но это мелочи.
В общем, если бы мог, поставил бы over9000/10.
В общем, если бы мог, поставил бы over9000/10.