я бы пластиковые советовать никому не стал, обычный проходнячковый тайтл, конец которого понятен еще в самом начале, все предсказуемо, в любовь ГГ не веришь, ибо тебе в 1 серии говорят "он любит", тем самым ставив перед фактом, но не показывают как так вышло вообще, я не доволен, тот кто говорил что оно грустненькое - это не так, в 12 серии калитки больше драмы, чем во всем аниме "пластиковые воспоминания". Также в аниме присутствуют нотки гарема в начале аниме( потом угасают) и наигранности. То что роботы андройды там ходят тоже не верится, просто ставят перед фактом, что так должно быть, но поведением, эмоциями вообще толком не отличаются. Поставил аниме оценку 6/10 Оценка в 8 баллов у аниме сильно завышена и дезинформирует посетителя сайта, как так вышло? 5800 человек поставили оценку 10, в объективность которой верится с трудом. Отвращения от аниме нет, посмотреть залпом 13 серий можно, но со временем вы ставите его в фоновое окно сбоку и занимаетесь своими делами, потому что все что вам показывают это маленькие шажки к тому, что и так понятно с самого начала.
Но если кому интересна данная тема, могу посоветовать сериалы "Люди" и "Мир дикого запада"