Какая же это унылая и деграданская чепуха, слов нет. Не осилил дальше 3 серии, надеясь на проблески хоть чего-то, но увы. Откуда у этого аниме такая оценка - ума не приложу.
Персонажи все сплошь дебилы, причины этой работы не рассказаны, но при том загадкой не являются - они просто никому не интересны (т.е. люди работают по 10 лет и им не очень интересно зачем они это делают), логически этот мир так же не выдерживает критики. Сюжетные ляпы видны уже с 1-2 серии (2000 часов = чуть меньше 3ех месяцов, но при том она уже ветеран, если вы поняли о чем я) и т.д.
2/10 (Обдумав и взвесив все за и против, минут через 15 минут поменял на 1/10)
Приятного аппетита всем тем, кто ставит этому высокие баллы.
1024x662
2/10 (Обдумав и взвесив все за и против, минут через 15 минут поменял на 1/10)
Приятного аппетита всем тем, кто ставит этому высокие баллы.
1024x662
@Elpy, не понял момент про 2000 часов. она ветеран потому что работала там очень долго(86000 часов гдет), а три месяца ей осталось@Elpy, полностью согласен, смотреться через силу, смотреть скучно