Сюжет дырявый и легко предугадывается, для персон, интересующихся хорошим сеттингом, здесь нет ничего хорошего, для тех кто хочет поплакать - милости прошу.
Теперь подробно :
1. Сюжета минимум, для меня это не так плохо, не за ним я пришёл, однако многих такой подход разочарует, в целом не считаю, что тайтл сам по себе требует в себе хорошую историю, которая развивается до конца, ибо упор в нём сделан не на это. Всё же просто нельзя не сказать о том, что почти каждое действие предугадывается, так что может быть неинтересно смотреть уже на середине.
2. Сеттинг здесь как отдельный анекдот, который не поддаётся логике, НО как по мне роли он здесь никакой не играет, поскольку всё заточено не на сюжет и объяснение ситуации в мире.
3. Про драму сказать можно многое. Пока все плакали в конце, я плакал через серию, на концовку уже еле слёз хватило. Не столь я, конечно, опытен, но могу сказать, что драма отменная. Да, сюжет её немного хуже сделал, однако это всё равно 10 из 10 в этом плане.
4. Когда смотрел в первый раз я не обратил внимание на комедийную часть, потому что большую часть времени я плакал. И тут время пересмотра пришло, я уже напрочь забыл про конкретные эпизоды, хотя картину в целом я помнил. По итогу я не мог смотреть часть серий, которые были под что-то вроде комедии заточены отчасти, 3 серии на 80% были скипнуты из-за того, что я кринжанул, притом конкретно. За это минус ставить не стоит, поскольку некоторым (возможно, даже многим) такое очень даже заходит, да и я, скорее всего, был не в том настроении чтобы смотреть на подобное, но всё же, если делать конкретно драму, то такие вставки с комедийной частью очень странно выглядят.
5. Романтика здесь не выдающаяся, однако мне в целом понравилось, но прямо многое сказать нельзя, ибо здесь просто нет причин похвалить или обосрать тайтл, просто дефолт и не более, притом не в плане действия, персонажей, а именно в плане восприятия. Здесь именно моё мнение, совершенно точно не какая-то объективщина.
6. Персонажи здесь раскрыты хорошо, но только если не копаться в них и не думать о логике, поскольку тогда уже будет вестись всё к дырявому сеттингу, отчего станет неприятно и плохо. У основных(именно основных, не только главных) персов есть своя история, мотивы, они хорошо раскрываются по ходу истории, в то время как второстепенные ребятки помогают главным героям решить проблемы, где и раскрываются как полноценные участники истории, хоть и с ролью в микроэпизоде. По итогу они выполняют роль массовки, иногда подключаясь к развитию.
7. Картинка приятная, однако бывают моменты, когда прям глаза режет из-за отсутствия размытия в движении.
Обобщая, можно сказать, что это проходняк почти по всем фронтом, окромя романтики и драмы, В ОСОБЕННОСТИ В ПЛАНЕ ДРАМЫ.
Никакущий сеттинг и бессмысленный сюжет перекрываются драмой и персонажами. Таким образом, общая оценка будет считаться так :
Сюжет - 4/10
Драма - 11/10