Я никогда не пойму, почему я это досмотрел? А ведь первые два главные отзывы на WA должны были отговорить меня, от того что бы я досмотрел это.
Само аниме надо было назвать "Все сводится к нулю" это лучше отразило бы суть тайтла. Этот тайтл набор унылых, бессмысленных диалогов, монологов, споров, с непродуманным сюжетом, в котором косяков больше, чем комплексов у среднестатистического ояша. Здешние персонажи бесят уже тем, что авторы, пытаются сказать нам, что они очень "умные", но на деле, они совершают настолько тупые поступки, что руку с лица убрать страшно. События тут происходят ради наличия, а не ради сюжета.
Детективом это назвать нельзя, ибо детекив - жанр описывающий процесс исследования определенного происшествия, с целью выяснения его обстоятельств. Здесь, вместо описания этого процесса, персонажи просто несут притянутые псевдофилософские бредни, в плохо анимированной серой картинке.
Subete ga F ni Naru вызовет интерес, разве что у, которые будут думать, что они элита, если смотрят и видят смысл в подобном. Хотя я уже предвижу как мне кто то напишет, что я не понял историю, ее смысл которого нету, что персонажи "умные" причем такие же умные как фанаты и защитники данной картины, и что это вообще непонятый шедевр.
Subete ga F ni Naru вызовет интерес, разве что у
школоты или ньюфагов