Форма Голоса - это последствия булинга, мучения травителя из-за вины, исправление и его самобычивание.
Дропал полнометражку из-за натянутого вступление 3 раза, втирая мне то-что полнометражка доноситься как что-то за гранью высшего и наваливают мне пафоса.
Моменты которые мне не особо понравились, и на каких у меня мнение отличалось, то что я хотел увидеть:
Полнометражка вызвала много эмоций, смешаных. Злобы, смех, недопонимания.
Чем-то мне напомнило аниме: Связанные
Вопрос что стало с отцами семей главного героя и героини, раскрывают ли его в первоисточнике, или он остается закрытым.
Жаль что травля есть во многих колективах и это аниме построено на нем, сам я был свидетелем травле в школе.
Я принадлежал к роли смотрящего. По началу пытался помочь, но потом стал я безразличным, когда травимая обьявила что все мы виноваты..
Помню еще был момент когда меня *травили* мешали на уроках, пинали мой стул когда я сидел за партой, а учитильнице было фиолетово, пару раз может сделала им замичания и больше ничего. В один момент я психанул
и пошел драться с ними, показал им что я не лох, и могу за себя постоять. После этого меня больше они не доставали.
Из минусов, могу отметить только то что в дубляже от Reanimedia, нету перевода текста (иероглифов) в сценах,
когда героиня общается в текстовом диалоге через тетрадь, ведь не может(не приняла себя) говорить.
В момент булинга, когда травили ГГ у меня в голове всплывал Колумбайн, что ГГ мог прийти и отомстить всем сполна,
Но это аниме романтика, и тут такого не будет), надо мне вылезать из котла агресии.(Если есть аниме по этой тематике поделитесь под комментарием).
В сцене отбирания велосипеда у толстого кента ГГ, надеялся что ГГ врежет козлу, но он просто отдал свой велосипед..
довольно жизненная ситуация для меня с тем, что чтобы поговорить или сделать что-то нужно найти причину..
Чуство вины ГГ достигало предела и он хотел сделать суицид, чреда событий отговорила это сделать.
Момент когда ГГ надел маску веселой личности, довольно грустный и печальный.
Момент когда ГГ надел маску веселой личности, довольно грустный и печальный.
Полнометражка вызвала много эмоций, смешаных. Злобы, смех, недопонимания.
Чем-то мне напомнило аниме: Связанные
спойлер финала
Закончилось все хеппи ендом, и почти всех персов простили, и сделали положительными.
@Eduard191, История то не о травле, травля это фон происходящего, да и последующие действия Нишимии с травлей ее в школе, прямо не связаны. История о том, как человеку с ограничениями тяжело в обществе и как общество делает человека с ограничениями виноватым в своих же ограничениях. И как общество заставляет думать, что только человек с ограничениями мешает обществу, и эта мысль сводится у Нишимии на персоне гг и она чувствует свою вину за то, что он стал изгоем (при том что он и был заводилой травли, а как запахло жаренным то сам и пошел паровозов, вот только состав паровоза состоял только из него). И это вот все и привело героев на перила моста и балкона.Как по мне, не хватает истории матери Нишимии, о том как папаша заразил ее корью, когда она была беременна и как от того ребенок родился глухим, и как через три года, когда мать была второй раз беременна, родственники убедили отца бросить семью, что мол не нужен им ребенок инвалид, и о том как мать пыталась хоть как-то вписать ребенка в общество. Вот эту часть не показали и всем маман предстает сварливой.