Пока свежо в голове,отписываюсь
Я бы не назвал это таким шедевром как все этот фильм зовут, но он очень хорош.
Мне понравилась идея про жестокость детей, хотя она не совсем реализована. Она присутствует но всё же тут всё наполнено добром и любовью. Это хорошо прививать людям такое виденье мира, но для меня это картину портит.
Персонажи.
Я бы сказал они дальше от реальных чем могли бы быть при такой постановке идеи. Много персонажей картинно добрых и это бросается в глаза. Мать Шои , его лучший друг и ещё много ребят.
Сюжет
В общем-то хорош, но не очень удивляет своими поворотами. Есть неожиданные моменты, но без потрясения которое я люблю. Есть несколько моментов которые будто вставлены в фильм силой. Они как бы произошли и следа за собой не оставили. И ещё пол фильма ты сидишь в ожидании что это будет иметь какое-то развитие и ничего в итоге
Музыку и графику не могу оценить. Раз в глаза и уши не режет то наверное всё хорошо в это плане.
К просмотру рекомендую, фильм хороший и светлый. Немного давит на жалость и несет в себе много поучительных моментов что всегда хорошо. Заядлым циникам смотреть с понимаем к доброте данного фильма.
8/10
Я бы не назвал это таким шедевром как все этот фильм зовут, но он очень хорош.
Возможно просто потому что не понимаю как вообще можно с собой покончить и эта часть драмы прошла мимо меня.
Персонажи.
Сюжет