История, нет, фильм достойный уважения, хорошей оценки, отзыва и комментов
. Довольно хорошо раскрыт сюжет, да к тому же еще и столько эмоций получено, что не передать словами всего, точнее всех плюсов данного произведения, побольше бы таких. Однако один минус все таки лично для меня тут есть, ГГ так и не влюбился в героиню, или мне кажеться
. В любом случае в данном произведении, как обычно и в других драммах не хватает одного жанра - романтики, и к тому же физической близости. Еслы бы здесть присутствовали эти два качества, то было бы вообще идеально, но все равно для меня это будет еще один запоминающийся тайтл, который я никогда не забуду
, и оценю я его конечно же на 10/10.
Саунд так же отлично вписался да и рисовка радует, в общем побольше таких произведений, и жизнь удалась.
Хочу продолжения

Хочу продолжения

@King Paul, В манге у них свадьба была вроде@Кто-то там...,@Clear Foe@Charrdge,@DavidOk4IO,@Clear Foe@King Paul, показан весь сюжет, но конкретно этот момент вырезан@Кто-то там...,@Clear Foe@DavidOk410, оу, ладно... вас понял.@Charrdge, не было же.@King Paul, не было.@DavidOk410, конечно, "вырезан", ведь вставить момент, которого не было, невозможно.Аниме заканчивается примерно так же, как и манга, просто чуть детальнее:
/comments/2961340
/comments/4192725
/comments/3913869
desu.me/manga/koe_no_katachi/vol7/ch62/rus#page=13
То, что приняли за "свадьбу" — это подготовка ко встрече одноклассников.
@Кто-то там...@nemunga, чего не было?@Clear Foe@King Paul, посмотрите комментарии, на которые ответила. Предыдущий комментарий написала комплексно специально для того, чтобы Вы и остальные двое ознакомились со спойлером в ней.Вырезали только не слишком удачную арку про съёмки фильма. Ну и ещё некоторые сокращения были, но без них никак, однако никакого отношения к романтике эти сокращения не имеют, только раскрывают отдельные обстоятельства, вроде причин перевода главной героини в обычную школу, отношений в её семье и т.д.