Замысловато придуманное аниме.
Именно придуманное, потому что веры в такую историю у меня нет никакой.
Плохиши отвергаются обществом и страдают, и страдание это дает им очищение и искупление.
Все как в жизни прямо, только с точностью до наоборот.
Героиня, естественно, кавайна и выполнена по в лучших традициях моэты.
Зачем? Чтобы сопереживали! Если сделать героиню некавайной, то вся "великолепная" история будет нафиг не нужна нашему обществу, жаждущему слегка посострадать.
Да, еще давайте добавим драмы: поместим глухого человека в обычный класс. Система образования ведь так работает...
В общем, еле досмотрела это морализаторство. Стойкое ощущение, что на основе серьезной темы сделали очередной продукт для потребления. Кому как, а меня коробит от такого.
Делаете драму - делайте её честной.
Именно придуманное, потому что веры в такую историю у меня нет никакой.
Все как в жизни прямо, только с точностью до наоборот.
Героиня, естественно, кавайна и выполнена по в лучших традициях моэты.
Делаете драму - делайте её честной.
@Syaomi@mertv vnutrii, зато ты не фактишь, фанат титанов@.Yuri, а зачем единицу то ставить? Это как минимум необъективно. Ставишь оценку - делай ее честной. В историю она не верит. Как будто это единственный критерий оценки. По той же логике можно всему 1 поставить.1. С фигали героине не быть такой? Будучи зажатой социофобией она должна быть другой в поведении?) Или тебя смущает, что персонаж красивый?
2. А почему персонажа не должны помещать в обычный класс? У нас был толстый парень инвалид социофоб с диабетом, которого мы точно так же булили, пока тот не перевёлся? Или мой случай не жизненный?)
3. Почему это должно быть чём-то замысловатым? Кто тогда это поймёт? Возьмём шедевры такие как ведьмак 3, тетрадь смерти, титаник. Что из этого является замысловатым? Мб всё таки гениальность в простоте и подачи произведения?)
Фактов 0, обзор мусор, так ещё и оценка 1. Со стороны будто человек видит в себе слишком много недостатков по сравнении с главной героиней , и это его бесит)
@Kiyoshiro@M_Night, я не автор, но Вы уж бред пишете, мимо которого никак нельзя пройти.1) Да, зачастую социофобия протекает не так, что персонажу хочется всегда "някать", он не милый и чаще грубый, т.к включается режим защиты. Читай: стойка с мечом и щитом. И логичнее, если бы персонажа сделали как Жозе - грубой, неотёсанной, запирающейся от всех в добавку к её сбеганию, получился бы идеальный портрет человека с социофобией.
2) Автор писала про глухоту. Глухие учатся в спец.классах, если у них нет необходимой аппаратуры, да и в этом случае кто-то не тянет и учится в спец.школе. Диабет и глухонемота несколько разные вещи, не находите?
3) Почему Ведьмак, Тетрадь смерти и Титаник-то гениальны? В них нет ничего особенного.
Человек поделился своим мнением, а Вы на него ушат дерьма вылили... Просто реалистичных историй о травле очень мало, эта мысль как раз и прослеживается в отзыве.
@M_Night@Kiyoshiro, Все твои придирки к моему посту - это лишь попытка излить свое мировоззрение на чужое, что явно полный бред.1)именно такая девочка у нас и была в классе, покуда коллектив не поменялся
2) учатся они в спец классах , только если родители этого хотят, договориться об учебе можно любому, у нас 3 инвалида в классе было.
3) да конечно еще один "не такой , как все" , в них нет ничего особенного, поэтому они стали культурным явлением в своей сфере.
@Kiyoshiro@M_Night,1) При чём тут вообще ваша девочка в классе? Гораздо больше именно некрасивых, закомплексованных людей, о которых никто не снимает анимешки. И как раз об этом речь шла в отзыве) А не о чужих одноклассницах.
2) У вас учились глухонемые люди без аппаратуры для ушей? Или слепые? Интересно, каким образом они усваивали информацию и отвечали на уроках?
3) А мне не всё ли равно, что там стало культурным (скорее культовым, кстати)? Раз "культовые" произведения не нравятся - всё, не такой как все. Это смешно, на самом деле. Вкусы-то разные.