Относительно интересная анима, смотрится легко за исключением тех моментов, когда зрителю откровенно моют мозг нудной пропагандой японской армии, она же "силы самообороны".
В целом, визуал и сеттинг на 7\10: в меру детализированный, глаза не текут.
Саунд тоже на 7\10, громкий и пафосный.
Сюжет на 5\10, логика мира постоянно прогибается под хотелки автора: то он дракона нарисовал, то он город осадил, то он пятью залпами из полевой гаубицы сотню тысяч дикарей положил, то оживил их главаря, которого долбануло прямым попаданием, намана кароч, я и хуже видел.
Персонажи 7\10. Не в моем вкусе, но многим нравятся. Кто я такой, чтобы их судить? Всего лишь парень из интернета...
Отдельное спасибо за идеологизированность, мол, японская армия круто, а геноцид дикарей - благо, если это самооборона.И вообще все кругом враги. Раздражает неимоверно, особенно в связке с умственно-отсталым культом еды в Японии. Типа, что, я должен испытывать какие-то чувства, когда магическая лолька, живущая в фентези мире, удивляется редьке? Зачем мне это знать? Почему на это отведена целая МИНУТА, 5% хронометража серии? И такого полно, и это не интересно и не клево, это тупа филлер, показывающий очевидные и иногда откровенно глупые вещи крупным планом.
Но это все придирки, кароч 7\10, под пивасик вечером посмотреть самое то.
В целом, визуал и сеттинг на 7\10: в меру детализированный, глаза не текут.
Саунд тоже на 7\10, громкий и пафосный.
Но это все придирки, кароч 7\10, под пивасик вечером посмотреть самое то.
@Grindcore Weeb, Поражаюсь я с таких комментариев "пяток выстрелов по сотне тысяч врагов" тебе что нужно было показать индивидуально убийство каждого из сотни тысяч. Это не убогое аниме про будущего хокагу, где один бой могут растянуть на десятки серий (по моему самое отстойное решение для увеличения хронометража) Зато наезжает на то что ему редьку показали в аниме А по поводу якобы пропаганды сил самообороны, нашему народу вряд ли понять, что люди могут гордится своей армией, полицией и тп .Показать бы японцам как у нас почти каждый ищет малейшую возможность откосить от армии и поливать помоями полицию. Уверен их шоку бы не было предела. Ведь это у нас в детстве с молоком отца вливают в уши какие все там "однополые прилюбодеи" работают, а вот батька с завода, вечно бухой истинный "мужик" ,а наделе еще тот Иван Дулин