![Oscarbin](https://shikimori.one/system/users/x48/12265.png?1384048288)
По моему это просто шедевр. Это аниме отражает все мои тайные мечтания о другом мире. И думаю не только мои. Из этой серии было разве что "Не время для драконов" Перумова, вселенная, где пересекаются несколько миров с магией и техникой. Но в аниме такое я встречаю впервые. Это смахивает на какое-нибудь геройское фентези типа Друаги, только здесь в роли героя выступает японец из нашего времени. Пожалуй, понапихали в один сериал слишком много всего: и магию, и отаку, и фентези, и военные действия, и политику, и дипломатию со шпионскими играми, но по мне так все равно здорово. Для любителей фансервиса есть миленькие костюмчики, эльфийки и другие зверодевочки. Посмотрел все одни махом и мне кажется это самое интересное, что я видел за последние пару лет. Все остальные сюжеты уже как-то приелись и временами по второму и третьему кругу пережевывают одну и ту же тему. Здесь, тоже обычная "Покахонтас" или "Аватар", но для аниме тема не изъезженная. Жаль, только одно, что такое короткое. Можно было бы растянуть и не разгонять так повествование. Очень быстро закончилось, 12 серий крайне мало, теперь надо ждать второго сезона еще пол года. Если бы знал, потерпел бы и посмотрел все сразу.
ПС Ну и куда же японский сериал и без горячих источников
ППС И да!! Наконец-то начали снимать аниме, для нас и про нас - 30ти летних "старичков". А то обычно гг какой-нибудь школьник, ну в лучшем случае студент.![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
10 из 10,
А еще парочку можно накинуть за эльфиек и котодевочек, что-то обделен японский современный эпос разнообразием рас.
ПС Ну и куда же японский сериал и без горячих источников
![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)