Не помню писала или нет отзыв по поводу этого аниме, если нет, читайте.
Аниме сперва показалось мне интересным, война между модерном и средневековьем. Уже затягивает, правда? Ожидания были большими, думала не зря же анонсировали второй сезон! А что в итоге? В итоге всё это затянули, впихнув сюда типичный фансервис от нелюдей. Либо мне просто не нравится экшен как жанр, либо реализовали его здесь тускло. Я едва досмотрела 1 сезон, так что 2 смотреть не планирую.
Персонажи клише, ничем не клеются. Гг неплохой, но всё равно вышел не запоминающимся. Дизайны у всех скучные, более менее имеет место быть Роричка. Хотя она тоже ничем не лучше, типичная лоля с фейсом милфы
Увы я не прочувствовала персонажей, сюжет плохо реализован. Аниме на один раз.
Увы я не прочувствовала персонажей, сюжет плохо реализован. Аниме на один раз.