Шикарная романота обожаю такие сериалы, обожаю такую романоту, обожаю такие финалы. Как же я долго растягивал сеё удовольствие, что смотрел сериал пару недель. Он классный, но уж слишком длинный, хотя к финалу это было даже плюсом, так не хотелось расставаться с ним, да и с всеми героями, но увы всегда приходится. Очень радовало, что с первых серий тут были несколько пейрингов, пусть и не все из них были однозначны, да и не все дожили до финала. Но как минимум 3 пейринга, да ещё с пересекающимися треугольниками среди главных героев, такого не часто встретишь. Очень понравились персонажи, всей компашкой так ваще тру тима не разлей вода, хотя лольки из-за генкости и своих легушек, удонов иногда побешивали, но разбавляли напряженность внося хоть какой-то фан. Музыкальное сопровождение бесподобно, начиная от заводного Kiss Kiss в опенинге и заканчивя очень пронзительным и красивым эндингом - в финале чуть не взвыл и зарыдал, настолько в тему и настолько трогательно всё было. Как романота сериал просто вин, много чувств, поцелуев, пейрингов, и то как рассосутся основные треугольники до самого финала нас будут интриговать. Жаль конечно тех, кто остался не удел, подарив своё счастье сопернику, но зато честно, без лжи, и так как надо. На чужом счастье своё не построишь. Хотя у них всех могло получится, но сделали так и я вполне доволен финалом. Стафф очередной раз доказал, что он он король рамоноты и аниме для меня в целом. В общем, всем кто хочет шикарной школьной романоты люто советую.
@Romantic, Я смотрела, хороший мульт.@Romantic, Я правильно понимаю, что аниме и манга - альтернативные истории?@Romantic@Mad1van, аниме адаптация этой манги Первый поцелуй: Разные героини, остальные альтернативные@Mad1van@Romantic, в аниме так же?upd. Невермайнд, увидел, что уже задавал вопрос и получил ответ.
@Romantic@Mad1van, надо, обязательно.@Mad1van@Romantic, эх, прошёлся тут вчера по твоим сообществам, думал романтоту какую себе найти для просмотра, 99% всего уже просмотрено, только этот и заинтересовал из непросмотренного ещё. ))Жаль, KimiKiss Pure Rouge в BD нету, hd 720p ((