Восхитительно! Потрясающе! Великолепно!
Разные, интересные персонажи, каждый со своим характером, своими переживаниями, своей мечтой.
Бесподобное музыкальное сопровождение: и это касается не только OP и ED. Во время каждого трогательного момента играют то смычковые, то клавишные, то струнные музыкальные инструменты, и каждая мелодия грустная, но мелодичная и очень красивая.
Сюжет не растянут, все отношения развиваются именно так, как и должны. Несколько романтических линий. До последних серий непонятно, как всё-таки раскроются любовные треугольники. Небольшая драма добавила сериалу пикантности.
Не уверен, действительно ли это аниме такое хорошее или я просто истосковался по такой чудесной и простой романтике, но уже несколько месяцев я не видел ни одной годной романтической картины, а тут случайно наткнулся на сие чудо.
Любовь может быть разной: она не всегда приносит радость, но всё-таки она прекрасна (с)
Просмотрел весь сериал залпом и остался безумно доволен.
Оценка: твёрдые 8 баллов.
Просмотрел весь сериал залпом и остался безумно доволен.
Оценка: твёрдые 8 баллов.