Это аниме в целом можно смотреть, и даже нужно) Классные персонажи, у каждого персонажа своя история от грустной до жуткой
Очень прикольный опенинг, который я не перематывал и слушал его музыку постоянно, и до сих пор так делаю(а это вообще не похоже на меня..
Рисовка иногда не давала покоя эти блестки везде и вокруг, как-будто камаз с блестками приехал и всё рассыпал, но я привык.
Вообщем аниме заслуживает внимания, а если вы ещё не смотрели его, то что вы тут вообще делаете?
Советую смотреть в озвучки Anilibria, такого ржача с переводом(матами) и озвучкой я никогда не слышал.
Самые любимые персонажи это - Джуго и Нико. Полюбил Нико за любовь к аниме и его вторую личность
Итак итоги:
Опенинг: 10/10
Персонажи: 10/10
Рисовка: 8/10
Сюжет: 10/10(считая 2 сезон)
А это значит я ставлю аниме: 10/10
Итак итоги:
Опенинг: 10/10
Персонажи: 10/10
Рисовка: 8/10
Сюжет: 10/10(считая 2 сезон)
А это значит я ставлю аниме: 10/10