Чо я посмотрел, а главное зачем.
Минусы:
Плюсы:
Итог. Комедия, на которой я не ржал ни разу. Лучше гинтаму посмотрите. 6 из 10.
Минусы:
- Комедия. Я ни с одной шутки не смеялся. Тут нет какой-то тонкости, какой-то изящности или изобретательности. Комедия должна смешить, а я вообще не смеялся, что делает сериал бессмысленным. В той же гинтаме были гениальные шутки, вроде битвы в туалете, там и сетап гениальный был, и панч отличный, и изящно, и драмы немножко в той шутке было намешано. Тут такого нет вообще, юмор уровня детского сада. У меня создавалось ощущение, будто они тебе показывают сетап шутки, но панчлайна у них в принципе нет. Некоторые серии вообще направлены на очень узкую аудиторию, к примеру те, где герои играют в маджонг и бейсбол. Смотришь её и думаешь, что ты здесь делаешь и зачем ты это смотришь.
- Персонажи. Главные герои все одинаковые, и отличить их можно только по голосам сейю, которые кстати довольно нифиговые. Ощущение, будто они специально самых известных актеров набрали. Но сами персонажи просто никакие, о них даже сказать нечего после просмотра. Второстепенные ещё хуже, они и выглядят уродливо, и на них в целом насрать.
- Сюжет. Его нет. Братья страдают хренью весь сериал. В этом весь прикол сериала.
Плюсы:
- Анимация. Сериал выглядит безупречно. И цветовая гамма цветастая и приятная, и анимации много и она очень плавная и проработанная, и фоны выглядят очень красиво. Стиль анимации очень необычный. Тут никаких претензий.
- Музыка понравилась. Опенинги неплохие, но больше всего мне понравилось, что на фоне иногда играет электроника. Не то, чтобы она этому сериалу сильно подходила, но это звучит очень приятно.
- Опенинги. Это просто услада для глаз. Как и эндинги.
- Сериал в целом очень разнообразный, тут шутят на любые темы. Делают они это правда хреново, но тут чего только нет. Даже шутки про говно и пердеж завезли. Иногда тут даже драма появляется, хоть и очень слабая.
- Как я уже написал, актеры озвучки тут просто ахренеть не встать.
Итог. Комедия, на которой я не ржал ни разу. Лучше гинтаму посмотрите. 6 из 10.