Я разочарован. У них в студии застой что-ли?
Графика, музыка и немного романтики явно тащат в данном тайтле. Спецэффекты ужасны, как и OP первой серии. Сюжета нету, только комедия ради комедии. Первые серии совсем юмором не блещут, к середине начинаешь втягиваться, но на последних сериях чувствуешь усталость от однообразности и повторения шуток. Персонажи добротные, хоть и не новы. Здешняя романтика мне понравилась, жаль развития не получила. Село, в котором они обитают, задает какую-то атмосферу. Конечно немного интересно слушать про конфеты, но откровенно плевать и все забываешь. Концовки нету, остаются смешанные чувства.
В общем 6/10, убить время не напрягаясь.
В общем 6/10, убить время не напрягаясь.