Очень много хейта к данному аниме, так что напишу свой отзыв.
Сразу скажу в аниме нету сюжетной линии, есть только завязка о которой и идет речь в описании. Так что, ждете крутого сюжета? Лучше проходите мимо, это аниме не для вас.
Аниме имеет очень сильную направленность на японскую аудиторию, потому что речь идет о японских сладостях, которые очень сильно отличаются от привычных нам (не все из них мы бы даже и сладостями назвали), которые с детства знакомы каждому японцу, поэтому для западного зрителя аниме не покажется чем-то примечательным.
Каждая серия делиться на 2 мини-истории, в каждой из которых обзор на какую-то японскую сладость, от истории появления, до способов употребления, все это приправлено шутками (некоторые из них, так же чисто японские).
В целом могу порекомендовать аниме тем кому интересна Япония, ее культура и быт, ну и тем кто просто расширяет свой кругозор, т.к. аниме имеет чисто информационный характер, что в принципе не самая часто встречаемая вещь в аниме.
Моя оценка 7/10.
Моя оценка 7/10.
@Shast, соглашусь! Поначалу непонятно, что это за наркомания такая, а потом понимаешь, что это просто такой прикольный ликбез по японским сладостям и некоторым подростковым способам убить время. Довольно познавательно и мило!@Shast, сяп за отзыв, узнал именно то что хотел узнать.