Как художественное произведение оценивать этот тайтл довольно проблематично. Никакого посыла или сверхзадачи он не несёт, конфликты каждой серии глупы и однотипны, да и о развитии остаётся только мечтать.
Как рекламное движение - просто прекрасно. Сами посудите, реклама всевозможных сладостей и фастфуда в виде аниме сериала это гениально. Целевая аудитория со смаком проглотит любое такое проявление. Причём не "Product Placement" а целый 12-ти серийный тайтл, да ещё и с намёками на продолжение.
Искать в этом что либо большое, чем просто убивающий время сериал на фоне бессмысленно. Да, здесь есть парочка харизматичных персонажей, простор для фансервиса, лёгкий штампованный юмор, но за этим скрывается скучнейший творческий провал и жажда денег.
Оценка: 6/10 на основе голосов посетителей нашего портала.
Оценка: 6/10 на основе голосов посетителей нашего портала.